"

幸运农场网投

"
欢迎访问中国上市公司协会网站!
欢迎访问中国上市公司协会网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 廉政举报 联系我们
协会要闻 通知公告 培训通知 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问中国上市公司协会网站!
一带一路 境外动态 "一带一路"优秀实践案例选编
法律法规 公司治理 ESG实践案例 民营党建案例 数字化转型案例 专题活动
您当前所在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻 > 正文

中国上市公司协会联系会员授牌仪式在北京大成律师事务所成功举办

来源:中国上市公司协会      发布时间:2022-07-13     字体大小 [ ]         【打印本页】

2022年7月8日,中国上市公司协会(以下简称中上协)联系会员授牌仪式在北京大成律师事务所(以下简称大成律所)成功举办。中上协党委书记、执行副会长柳磊,党委委员、副会长孙念瑞,大成律所管理委员会主任、中国区董事杜庆春,中国区董事、大成金融专业委员会主任王杰等出席授牌仪式。中上协会员服务一部、新闻办相关负责同志,以及大成律所相关律师代表进行了座谈交流,双方围绕中上协拓展联系会员服务模式、发挥市场主体专业力量、提升会员服务水平进行了深入探讨。大成律所各地办公室通过大成直播APP平台同步线上观看。

未标题-1-恢复的.jpg

图1,现场参加授牌仪式人员合影

授牌仪式上,杜庆春主任代表大成律所热烈欢迎中上协到访,并对中上协近年来的工作表示了充分肯定。他表示,中上协作为联接上市公司、监管机构、中介机构的桥梁纽带,在上市公司行业中处于至关重要的地位。本次光荣成为中上协联系会员,是大成律所律师业务开拓模式创新及行业影响力拓展的里程碑。在未来,大成律所将坚持履行联系会员的责任与义务,携手中上协共同打造上市公司高端服务平台。王杰主任在致辞中表示,大成律所作为全球规模最大的国际法律服务机构,拥有最专业的法律服务团队及丰富的全球化网络资源,本次联系会员授牌仪式将作为双方创新服务合作模式的起点。大成律所将组建优秀律师团队,在多个领域为中国上市公司协会会员解决现实问题、探索发展机遇提供全方位的法律支撑和专业服务。

柳磊执行副会长积极评价了大成律所近年来在上市公司法律服务等方面的工作成绩。他在致辞中介绍,作为上市公司的全国性自律组织,中上协目前已拥有近3,000家上市公司会员,全市场接近2/3的优秀公司或头部企业已光荣成为中上协会员,协会在上市公司会员覆盖面及代表性等方面日益突出。在日常工作中,中上协深切地感受到,法律、财务等中介服务机构以及投资机构加入到协会大家庭,为上市公司提供专业优质服务,对于进一步丰富协会会员服务“工具箱”,提升会员服务水平具有积极的推动作用。为了进一步提升会员的“获得感”,今年以来,中上协把发展和维护联系会员,建立联系会员与上市公司会员紧密的联系机制作为一项重要工作,精挑细选、严把规模和数量,把最优秀的中介服务机构、投资机构吸纳到中上协联系会员队伍中来。柳磊执行副会长表示,作为国内成立最早、规模最大的合作制律所,希望大成律所成为协会联系会员后,能够继续坚守“志存高远、海纳百川、跬步千里、共铸大成”的核心文化理念,与中上协同频共振、携手前行,通过专业、全面、优质、高效的法律服务,为实现上市公司的高质量发展贡献专业力量。

3.jpg

图2:授牌仪式环节,中国上市公司协会党委书记、执行副会长柳磊为北京大成律师事务所授予牌匾。柳磊执行副会长(左),王杰律师(右)

4.jpg

图3,中国上市公司协会党委书记、执行副会长柳磊为参会嘉宾赠送“中国上市公司协会成立十周年”纪念邮册。杜庆春律师(左)、柳磊执行副会长(右)

授牌仪式后,中上协与大成律所就上市公司日常合规运营、投融资并购、债务风险化解、重大争议解决、数字化转型、财富管理、破产重组、知识产权保护等众多法律专业领域的合作进行了深入交流。

扫一扫在手机打开当前页
幸运农场网投