"

幸运农场网投

"
欢迎访问中国上市公司协会网站!
欢迎访问中国上市公司协会网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 廉政举报 联系我们
协会要闻 通知公告 培训通知 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问中国上市公司协会网站!
一带一路 境外动态 "一带一路"优秀实践案例选编
法律法规 公司治理 ESG实践案例 民营党建案例 专题活动
您当前所在的位置:首页 > 协会动态 > 地方协会动态 > 正文

青岛协会 | 青岛辖区上市公司2021年度集体业绩说明会在全景蓝海高端路演中心成功举行

来源:青岛市上市公司协会      发布时间:2022-05-13     字体大小 [ ]         【打印本页】

图片

5月13日,青岛辖区上市公司2021年度集体业绩说明会在全景网成功举行,辖区15家上市公司近50位高管齐聚全景蓝海高端路演中心,通过全景路演平台与广大投资者展开深入交流,展示公司价值,畅聊公司发展,体现社会责任。青岛证监局党委委员、副局长万景初出席活动并致辞。青岛证监局一级调研员、青岛市上市公司协会副理事长陈群、青岛证监局四级调研员唐昕出席活动。

图片

青岛证监局党委委员、副局长万景初在致辞中表示,此次上市公司业绩集体说明会是青岛证监局为畅通上市公司与投资者交流机制而搭建的互动平台,希望各公司能够充分把握和珍惜机会,积极宣传企业文化、经营成果和发展战略,认真聆听市场和投资者的声音,增进投资者对公司的了解和价值认同,培育“尊重投资者、敬畏投资者和回报投资者”的行业文化以及“成熟理性”的投资文化,营造青岛辖区良好市场生态。

图片

在今天的交流环节中,15家上市公司分别针对2021年度业绩、公司治理、发展战略、经营状况、融资计划、可持续发展等投资者所关心的问题,通过网络在线交流的形式与投资者进行了充分而富有效率的沟通。

借助全景网投资者关系互动平台,广大投资者能够更加全面地了解青岛辖区上市公司的基本情况,快速准确地抓取信息披露重点,不断增强对企业价值及经营理念的认同感。同时,企业与投资者沟通桥梁的搭建将督促上市公司不断完善诚信、规范的投资者关系管理工作,提升公司与广大投资者互动的深度和广度,帮助上市公司进一步改善和提高经营水平。

扫一扫在手机打开当前页
幸运农场网投