"

幸运农场网投

"
欢迎访问中国上市公司协会网站!
欢迎访问中国上市公司协会网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 廉政举报 联系我们
协会要闻 通知公告 培训通知 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问中国上市公司协会网站!
一带一路 境外动态 "一带一路"优秀实践案例选编
法律法规 公司治理 ESG实践案例 民营党建案例 数字化转型案例 专题活动
您当前所在的位置:首页 > 会员信息 > 上市公司动态 > 正文

上市公司在行动 | 海通证券:支持长江经济带发展战略 助力中部地区高质量发展

来源:海通证券      发布时间:2022-07-15     字体大小 [ ]         【打印本页】

中部地区是我国重要的粮食生产基地、能源原材料基地、现代装备及高技术产业基地,在我国现代化建设格局中发挥着支撑作用。在中部地区高质量发展、长三角一体化发展、长江经济带发展等多个区域发展战略引领下,海通证券作为大型国有金融企业,始终贯彻落实深化金融供给侧结构性改革,增强金融服务实体经济能力的重要指示精神,助力中部地区高质量发展。

2022071515051657868715892027290.png

3月7日,由海通证券牵头主承销的湖北省科技投资集团有限公司(以下简称湖北科投)2022年面向专业投资者公开发行可续期公司债券(第二期)成功发行,票面利率3.51%。

湖北科投是湖北省大型综合国有企业集团,承担了国家重要高新区武汉东湖新技术开发区重大基础设施建设、产业园区建设、重点产业项目投资、国有资产运营管理等职能,在我国科技发展战略下,湖北科投的重要地位日益凸显。

本次债券的成功发行,体现了湖北科投服务现代高新技术产业建设的责任与担当,湖北科投将持续服务科学发展战略,打造支撑中部崛起的科技创新支点,为建设具有国际影响力的“世界光谷”贡献力量。

2022071515051657868734028023051.png

3月15日,由海通证券独家主承销的武汉城市建设集团有限公司(以下简称武汉城建集团)2022年面向专业投资者非公开发行公司债券(第一期)逆势发行,票面利率3.20%。

作为城市综合服务运营商,武汉城建集团以将武汉打造成“国家中心城市、长江经济带核心城市和国际化大都市”为使命,聚焦城市更新、综合开发、建筑施工三大主导产业,园林生态、设计咨询、城市服务、资本运营四大支撑产业,开启高水准城市建设及运营崭新篇章,助力武汉建设宜居、绿色、韧性、智慧、人文城市。

2022071515051657868752021039650.png

4月19日,由海通证券牵头主承销的湖北交通投资集团有限公司(以下简称湖北交投)面向专业投资者公开发行2022年可续期公司债券(第二期)完成簿记发行。

湖北交投作为湖北省委、省政府促进湖北成为中部崛起的战略支点,始终以综合交通产业为基石、交通关联产业为支撑、产业金融服务为助推,形成产业协同发展新格局。成立以来,湖北交投聚焦交通主责主业,加强中部地区交通设施互联互通,为中部地区高质量跨越式发展提高强大的支撑。

2022071515061657868766888049662.png

3月28日,海通证券积极推荐旗下子公司海通银行作为联席全球协调人,助力郑州航空港兴港投资集团有限公司(以下简称兴港投资)在国际资本市场上成功发行3年期2亿美元高等级无抵押固息债券。

作为河南地区多元业务协同推动、共同发展的城市综合运营商,兴港投资积极实施国际航空物流中心、以航空经济为引领的现代产业基地、内陆地区对外开放重要门户、现代航空都市和中原经济区核心增长极的战略定位,持续推进郑州国际性综合交通枢纽建设工程,构筑河南省融入新发展格局的主动脉。

上述企业近年来均为中部地区高质量发展、长江经济带发展战略的实施作出了重大贡献。海通证券协助企业择机抓紧发行窗口,债券受到广泛关注和肯定,市场反响热烈,展现了海通证券丰富的发行经验和出色的承销能力。

未来,海通证券将继续发挥集团化、国际化、信息化的战略优势,整合集团资源,积极对接中部区域重点企业,以“一个海通”为指引,以“投、融、保、研”为切入点,在总分联动、多部门通力协作下,为服务中部崛起战略、推动中部地区实现高质量发展贡献海通力量。

扫一扫在手机打开当前页
幸运农场网投