"

幸运农场网投

"
欢迎访问中国上市公司协会网站!
欢迎访问中国上市公司协会网站!
协会简介 协会章程 组织结构 协会领导 会员管理 会费管理 内设机构 廉政举报 联系我们
协会要闻 通知公告 培训通知 地方协会动态 行业专业委员会 采购信息公开
发起人会员 副会长 常务理事 理事会 普通会员 联系会员 上市公司动态 监事会
欢迎访问中国上市公司协会网站!
一带一路 境外动态 "一带一路"优秀实践案例选编
法律法规 公司治理 ESG实践案例 民营党建案例 数字化转型案例 专题活动
您当前所在的位置:首页 > 会员信息 > 上市公司动态 > 正文

上市公司在行动 | 新大正:携手江西铁航集团成立合资公司 积极实践深化混合所有制改革

来源:新大正      发布时间:2022-07-06     字体大小 [ ]         【打印本页】

2022071110281657506510752060570.png

揭牌仪式现场

6月30日上午,由江西省铁路航空投资集团有限公司(以下简称“江西铁航集团”)与新大正物业集团股份有限公司(以下简称“新大正物业集团”)合资成立的江西中泽新大正物业股份有限公司(以下简称“中泽新大正”)于南昌正式揭牌。江西铁航集团党委副书记、副董事长、总经理邹洪,党委委员、董事、副总经理熊国全,新大正物业集团总裁刘文波、副总裁陈传宇及双方公司领导共同出席本次揭牌仪式。会议由熊国全副总经理主持。

江西省作为新大正在华东地区的重点拓展区域,是公司全国化战略落地中的重要省市之一。2017年,新大正南昌分公司成立,正式开辟江西市场,截止2022年6月,新大正在江西地区已进驻有国家开发银行江西省分行、用友产业园(南昌)、江西省烟草公司鹰潭市公司、江西理工大学南昌校区等多类公建物业项目,不断拓展市场规模,夯实江西地区发展根基。

江西铁航集团为江西省属重点国有企业,资金实力雄厚、业务结构优质、经营业绩夺目,是江西省唯一一家同时具有国际穆迪Baal、惠誉A-及国内评级双AAA的省属企业。经过多年发展,公司已基本形成以铁路投资和航空投资两大产业为主,重点打造航产集团、金融集团、地产集团、城投集团、物贸集团、建设集团等六大子集团发展格局。截至2021年底,公司总资产近900亿元,拥有成员企业近70家。

新大正物业集团作为在国内A股上市的专注于公建领域的第三方物业企业,历经20余年快速发展,业务布局全国26个省(直辖市)80多个城市,为机关、企事业单位办公楼、机场、高校、场馆、地铁、高速、园区等多种类型的公共设施项目提供一体化综合服务,在航空物业、学校物业和公共物业等细分领域,形成全行业的领先优势,并以公建物业专家的差异化战略定位和稳健发展的企业风格,受到资本市场的认可。

2022071110291657506559935060746.png

 

江西铁航集团党委副书记、副董事长、总经理邹洪发言

揭牌仪式上,江西铁航集团总经理邹洪表示:此次合作是江西铁航集团与新大正物业集团双方共同探索国资民企合作模式,实现双方优势互补、合作共赢的良好开端;是江西铁航集团物业板块发展历程中的大事、喜事和里程碑事件;也是江西铁航集团扎实推进国企改革三年行动,深化混合所有制改革的重要举措和积极实践。

面对物业管理行业新的发展机遇期,江西铁航集团将进一步发挥在铁路航空、城投、地产、物流等方面的资源优势,与新大正一道,精诚合作,互惠共赢,以中泽新大正的组建为契机,依靠国有企业的资源优势和民营企业的专业优势,推动中泽新大正物业公司高质量、快速度发展。在双方股东的大力支持下,在中泽新大正领导班子及全体员工的共同努力下,合作必将结出丰硕的成果。

2022071110291657506587559064309.png

新大正物业集团总裁刘文波发言

新大正物业集团总裁刘文波表示:新大正高度重视与江西铁航集团的战略合作,也十分感谢江西铁航集团给予的这份信任。当前,江西正处于聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求推动江西高质量跨越式发展的战略机遇期,双方的牵手合作正是顺应时代发展形势、实现资源优势互补的战略举措。

希望中泽新大正未来能充分发挥股东双方的资源优势,建立健全灵活高效的市场化经营机制,努力打造成为全省乃至国内一流的可提供全方位、定制化解决城市公共建筑与设施管理、资产运营、环卫一体化和总部后勤服务需求的集成服务供应商,塑造独具特色的品牌形象。

2022071110301657506620251078162.png

 

此次双方合作,不仅加速推进了国资民企协同发展,开启了双方在航空、铁路等交通服务领域的深入合作,为江西社会经济发展注入新动力。同时将进一步提升新大正在江西地区的品牌影响力和市场竞争能力,加速公司全国化发展进程。

相信在江西铁航集团的全力支持下,集成股东双方优势的中泽新大正将以优质的服务力,为江西乃至全国的客户创造更多价值,全力打造物业行业国资民企合作的“江西样板”。强强联合,携手共创新未来!

扫一扫在手机打开当前页
幸运农场网投